Falso Pudim de Chocolate e Marshmallows

Meu Livro de Receitas

INGREDIENTES

200 gramas de xarope de chocolate em conserva.
3 xícaras de leite.
¼ xícara de açúcar.
Pitada de sal.
3 colheres de sopa de farinha de trigo.
1 ovo médio, bem batido.
1 colher de chá de baunilha.
Marshmallows.

MODO DE PREPARO

Adicionar o xarope de chocolate para o leite e escaldadura.

Misture o açúcar, sal, farinha e ovo batido, com um pouco de água para diluir, se necessário.

Despeje metade do leite escaldado sobre a mistura de ovo, em seguida, retorne à panela e cozinhe até que a mistura apenas começa a ferver.

Retire do fogo e acrescente a baunilha.

Despeje em uma assadeira 1 ½ litro, em seguida, cubra com marshmallows e leve ao forno a aproximadamente 200° C, ao forno.

Sirva.

View original post

Deixe um comentário