Torta de Creme com Bananas e Chocolate

Meu Livro de Receitas

INGREDIENTES

Massa da torta
2 pacotes de biscoito maizena triturado
2 xícaras (chá) de manteiga [em temperatura ambiente
Creme de Baunilha
1/2 litro de leite
150g de açúcar
4 colheres sopa de farinha de trigo
50g de manteiga
3 gemas
1 colher de sopa de baunilha
1 lata de creme de leite6 bananas prata
Chantilly
2 e 1/2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
3 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar refinado

Calda de Chocolate
2 colheres de margarina
2 colheres de chocolate em pó
1 copo de leite

1/4 de xícara de run
MODO DE PREPARO
Massa da torta

Triture as bolachas com a ajuda de um liquidificador ou de um processador. Adicione a manteiga e misture com as mãos. Se a massa demorar muito para incorporar, adicione fios de água para acelerar o processo.

Amasse bastante até que ela não grude na bacia ou nas mãos. Depois…

View original post mais 144 palavras

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s