Mousse de Pêssegos em Calda

Meu Livro de Receitas

INGREDIENTES

1 caixa de gelatina sabor pêssego
400 ml de água
1 lata de pêssego em calda light escorrida
2 caixinhas de creme de leite light

MODO DE PREPARO

Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de água fervente e junte a água restante. Leve à geladeira até ganhar uma consistência semelhante à da clara de ovo.

Reserve duas metades de pêssego e bata o res-tante no liquidificador com o creme de leite. Distribua metade do creme em seis taças e ponha na geladeira até ficar firme. Coloque uma camada de gelatina e deixe na geladeira para firmar.

Cubra com o creme restante e gele até a hora de servir. Decore com o pêssego reservado.

View original post

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s