Madeleines

Meu Livro de Receitas

INGREDIENTES

2 ovos

1/2 colher (chá) de extrato de baunilha

1/2 colher (chá) de raspas de limão siciliano

1 xícara (12o g) de açúcar de confeiteiro

3/4 xícara (95 g) de farinha de trigo

1/4 colher (chá) de fermento em pó

1/2 xícara (115 g) de manteiga, derretida e fria

MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno a 190 ºC. Unte e polvilhe com farinha de trigo uma forma para 24 madeleines.

Bata os ovos, a baunilha e as raspas de limão em velocidade alta por 5 minutos. Aos poucos, acrescente o açúcar de confeiteiro. Bata por 5 a 7 minutos ou até formar um creme espesso e brilhoso.

Peneire a farinha junto com o fermento. Ponha 1/4 da farinha peneirada na vasilha com os ovos batidos. Misture com cuidado. Em seguida, coloque mais 1/4 da farinha e novamente misture tudo. Repita o processo até terminar a farinha. Depois que a…

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