Torta Queijadinha

Meu Livro de Receitas

INGREDIENTES

Massa
Farinha de trigo, 390 g
Açúcar, 45 g
Manteiga, 200 g
Ovos, 2
Fermento em pó, 1 colher de sopa
Recheio
Leite condensado, 1 lata
Coco ralado, 150 gramas
Ovos, 4
Leite, 200 ml

MODO DE PREPARO
Para a massa: coloque todos os ingredientes em uma vasilha. Amasse tudo com as mãos e vá acrescentando a farinha aos poucos, até formar uma massa homogênea um pouco mole.
Coloque toda a massa sobre uma assadeira redonda e espalhe com as mãos, formando uma camada fina sobre toda a superfície da assadeira, inclusive as bordas. Reserve.
Para o recheio: bata todos os ingredientes no liquidificador.
Espalhe bem o recheio sobre a massa de maneira uniforme. Leve ao formo a 200 graus e asse ate ficar dourada.

View original post

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s