Terrine Duo

Sabor

INGREDIENTES:
1 vidro de cerejas picadas
2 tabletes de CHOCOLATE NESTLÉ CLASSIC BRANCO (170g cada)
1 caixinha de CREME DE LEITE NESTLÉ
1 colher (sopa) de NESCAFÉ
1 colher (sopa) de rum
2 claras
meia xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
1 bolo pronto de chocolate (250g)

MODO DE PREPARO:
Reserve quatro cerejas para decorar. Em uma vasilha, derreta  O CHOCOLATE NESTLÉ CLASSIC em banho-maria. Misture o CREME DE LEITE NESTLÉ e divida 2 em duas partes iguais. Reserve uma das partes em um recipiente com tampa, em temperatura ambiente. Na outra metade junte o NESCAFÉ dissolvido no rum, com as cerejas. Em urna pa­nela, junte as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sem­pre, por cerca de 3 minutos, sem deixar ferver. Retire do fogo, bata na batedeira até dobrar de volu­me e ficar frio. Dissolva a gelatina em…

View original post mais 91 palavras

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s